Calidad de carne de novillos 3/8 Braford producidos en Chaco, Argentina - Rébak, Gladis Isabel (2012)
Fil: Rébak, Gladis Isabel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.