Concentraciones totales y bioaccesibles de micronutrientes minerales en distintas variedades de arroz cocido - Ortíz, M. L. (2017)
Fil: Ortíz, M. L. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.