Aproximaciones y procesos de educación ambiental y patrimonial en proyectos de investigación - UNNE (2009-2020) - Peralta, Erica Silvana (2024)
Fil: Peralta, Erica Silvana. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Artes, Diseño y Ciencias de la Cultura; Argentina.