Entre el asociativismo y la empleabilidad. Experiencias de mujeres receptoras de programa en la ciudad de Corrientes - Castillo, Santiago Ariel (2023)
Fil: Castillo, Santiago Ariel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.