Germinación asimbiótica de semillas de cohniella cepula (orchidaceae) - Herter, María Belén (2015)
Fil: Dolce, Natalia Raquel. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Botánica; Argentina.