Digitalmente invisibles : explorando causas y efectos de los sesgos algorítmicos de género - Mauriño, Fermina (2024)
Fil: Mauriño, Fermina. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.