Efecto de la densidad de Leucaena sobre la acumulación de biomasa aérea de Leucaena leucocephala y Brachiaria brizantha - Cocco, Carlos Francisco (2022)
Fil: Cocco, Carlos Francisco. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.