Distribución y estado preliminar de conservación del género Manettia Mutis (Rubiaceae) en Argentina - Gauto, Silvana Yasmin (2023)
Fil: Gauto, Silvana Yasmin. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.