La jurisdicción sanitaria nacional. Sus inicios (1880-1890) - Carlevaro, Agustín Sebastián (2023)
Fil: Carlevaro, Agustín Sebastián. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.