Los principios en la ley de adaptación y mitigación del cambio climático global - Ramírez, Elina Itatí (2020)
Fil: Ramírez, Elina Itatí. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.