Identificación de medidas no estructurales en drenaje urbano en el área metropolitana del Gran Resistencia (AMGR, Chaco, Argentina) - Lavia, Alex Gino (2023)
Fil: Lavia, Alex Gino. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.