Capacidad neutralizante de anticuerpos anti-fosfolipasa A2 (anti-PLA2) obtenidos de conejos sobre la miotoxicidad inducida por el veneno de Bothrops diporus (yarará chica) - Valada, Jesica Tamara (2014)
Fil: Valada, Jesica Tamara. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.