Re-Configuración de los Dispositivos de Acompañamiento para la Formación en la virtualidad durante la pandemia Covid-19. Caso de una Docente universitaria experimentada de la UNNE - Florentín Morales, Nahalí Antonia (2022)
Fil: Florentín Morales, Nahalí Antonia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.