Determinación de la susceptibilidad de la cepa de rhipicephalus microplis de referencia sensible frente a ivermectina - Barbieri, Flavia Antonela (2018)
Fil: Barbieri, Flavia Antonela. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.