Escuelas de vidrio y grupo escolar : educación experimental y arquitectura pública chaqueña - Fossatti, María Elena (2021)
Fil: Fossatti, María Elena. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.