Cuantificación de villas y asentamientos de la ciudad de Resistencia. Historicidad de una muestra de casos - Cazorla, María Victoria (2016)
Fil: Cazorla, María Victoria. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.