Nuevos biomarcadores en hipertensión arterial pulmonar : rol pronóstico del antígeno carbohidrato 125 - Coronel, María Lorena (2022)
Fil: Coronel, María Lorena. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.