Estimación de la generación de RAEE en el Nordeste argentino - Vallejos, Juan Manuel (2016)
Fil: Vallejos, Juan Manuel. Universidad Nacional del Rosario. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Física Rosario; Argentina.