El aporte de las mujeres en la actividad apícola de la provincia de Corrientes - Romero, Margarita Rosa Itatí (2017)
Fil: Romero, Margarita Rosa Itatí. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.