El sistema de espacios verdes como instrumento de planificación urbano- ecológica. El caso de la ciudad de Ituzaingó Corrientes - Pérez, Malena (2013)
Fil: Pérez, Malena. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.