Acoso laboral o mobbing en el personal de enfermería del hospital "Dr. José R. Vidal". Ciudad de Corrientes. Año 2017 - Gómez Zequeira, Anité Jezebelle (2019)
Fil: Gómez Zequeira, Anité Jezebelle. Hospital Materno Neonatal “Eloísa Torrent de Vidal”; Argentina.