Bioferitilizantes : análisis genómico y trazabilidad de bacillus sp. aislados de ilex paraguariensis st. Hil. con propiedades de promoción del crecimiento vegetal - Cortese, Iliana Julieta (2022)
Fil: Cortese, Iliana Julieta. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.