Factores de riesgo cardiovascular y renal, y perfil socioeconómico en individuos de la etnia Wichi de “El Impenetrable”, Chaco, Argentina - Bianchi, María Eugenia Victoria (2020)
Fil: Bianchi, María Eugenia Victoria. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.