Vulnerabilidad económica y social de los pequeños productores tabacaleros en la Provincia del Chaco - Pértile, Viviana Claudia (2012)
Fil: Pértile, Viviana Claudia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.