La (in)acción estatal y la interrupción legal del embarazo en la provincia de Corrientes - Mattos Castañeda, Belén María Itatí (2019)
Fil: Mattos Castañeda, Belén María Itatí. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.