Propuesta de un índice de evaluación web para la estimación de la calidad de sitios web bancarios que operan en la república Argentina - Mariño, Sonia Itatí (2013)
Fil: Mariño, Sonia Itatí. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.