La maestría en gestión y desarrollo de la vivienda social. Instituto de Investigación y Desarrollo en vivienda, FAU, UNNE - Pelli, Víctor Saúl (2014)
Fil: Pelli, Víctor Saúl. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.