Atlas geográfico de la provincia de Corrientes. Tomo V : las actividades secundarias y terciarias - Manoiloff, Raúl Oscar Argentino (2004)
Fil: Manoiloff, Raúl Oscar. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.