Análisis de estructuras de tracción. Modelos analógicos y lectura de la imagen - Cabrera, Víctor Hugo (2018)
Fil: Cabrera, Víctor Hugo . Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.