Caracterización fisicoquímica de colágenos obtenidos de piel de palometa y surubí - Medina, Daiana Mailen (2021)
Fil: Medina, Daiana Mailen. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Química Básica y Aplicada del Nordeste Argentino; Argentina.