La experiencia del sistema de tutorías en la Facultad de Arquitectura y Urbanismo de la UNNE - Portel, Sergio E. (2020)
Fil: Portel, Sergio E. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.