Dinámica de pastizales en el este chaqueño sometidos a diferentes perturbaciones - Céspedes Flores, Flora Elizabet (2018)
Fil: Céspedes Flores, Flora Elizabet. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.