Cartografía temática : representaciones cartográficas de implantación puntual y lineal : elaboración mediante sistemas de información geográfica - Claret, Romina Soledad (2010)
Fil: Claret, Romina Soledad. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.