Hacia un análisis del instituto de las audiencias públicas en la ciudad Resistencia - De Bianchetti, Alba Esther (2020)
Fil: De Bianchetti Alba Esther. Universidad Nacional del Nordeste. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina