Evaluación de mermas reproductivas en bovinos de un establecimiento agropecuario de la provincia de Corrientes - Martínez, Emilia Irina (2024)
Fil: Martínez, Emilia Irina. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinaria; Argentina.