Una generalización de las ecuaciones integrales de Abel - Dorrego, Gustavo Abel (2014)
Fil: Dorrego, Gustavo Abel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.