Literatura y primeros años : ¿qué se lee?. Aproximaciones a las propuestas discursivas de los libros que circulan en el nivel Inicial - Modenutti, María Cecilia (2016)
Fil: Modenutti, María Cecilia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.