Recuperación y rehabilitación de espacios verdes para una valoración y preservación del patrimonio natural y cultural de una ciudad : el caso del Parque Ávalos, Resistencia, Chaco, Argentina - Alberto, Juan Antonio (2016)
Fil: Alberto, Juan Antonio. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.