Tumor venéreo transmisible en un paciente canino. Presentación de un caso clínico - Velasco, Carlos Álvaro (2020)
Fil: Velasco, Carlos Álvaro. Universidad Nacional del Nordeste Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.