Relevamiento de estudios realizados en el servicio de cardiología anexo al Hospital Escuela Veterinario de la FCV-UNNE, durante el periodo 2023-2024 - Repetto, Carolina Jésica Soledad (2024)
Fil: Repetto, Carolina Jésica Soledad. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinaria; Argentina.