Efecto de la inoculación al cultivo antecesor sobre la nodulación de la soja, en suelos de desmonte - Sotelo, Cristina Esther (2010)
Fil: Sotelo, Cristina Esther. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.