Tendrías una serpiente de mascota? Las consecuencias del tráfico de fauna silvestre - Bustos, María Lucía (2024)
Fil: Bustos, María Lucía. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinaria; Argentina.