Participación indígena en universidades convencionales argentinas : un análisis desde la experiencia del programa pueblos indígenas de la UNNE - Rosso, Laura Liliana (2017)
Fil: Rosso, Laura Liliana. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.