Apropiación crítica de la doctrina internacional y los marcos teóricos en torno al patrimonio cultural ganadero del este de la provincia de Corrientes - Isler Duprat, Ronald David (2014)
Fil: Isler Duprat, Ronald David. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Investigaciones Geohistóricas; Argentina.