Los adultos mayores como sujetos vulnerables (a propósito de la convención interamericana sobre la protección de los derechos humanos de las personas mayores) - Goldfarb, Mauricio (2016)
El 15 de junio de 2015 la Argentina suscribió, en el marco de la Asamblea General de la Organización de Estados Americanos realizada en Washington, la Convención Interamericana sobre la Protección de los Derechos Humanos de las Personas Mayores (en adelante “la Convención”).