Las matemáticas como herramienta para resolver aplicaciones en la ingeniería en 1° y 2° año - Beneyto, Pablo Alejandro (2022)
Fil: Beneyto, Pablo Alejandro. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.