Adiestramiento en técnicas de laboratorio para el análisis físico-químico de aguas y su interpretación - Ortega, Rodolfo Exequiel (2017)
Fil: Ortega, Rodolfo Exequiel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.