Conocimiento profesional docente : conocimiento académico, saber experiencial, rutinas y saber tácito - Demuth Mercado, Patricia Belén (2011)
Fil: Demuth Mercado, Patricia Belén. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.