Modelización de las relaciones entre estrategias de aprendizaje y el rendimiento universitario mediante predicción logística - Closas, Antonio Humberto (2014)
Fil: Closas, Antonio Humberto. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.