Culicidae (diptera) en un área rural del Chaco Seco, Argentina - Ramírez, Patricia Noemí (2013)
Fil: Ramírez, Patricia Noemí. Universidad Nacional del Nordeste. Instituto de Medicina Regional; Argentina.